شركة Linuo Glass تكرّم الموظفات على المدى الطويل من خلال رحلة لا تُنسى لبناء الفريق

2024/08/06 08:02

الإبحار عبر المحيط الأخضر، متحدون لتحقيق الأحلام

وسط حرارة الصيف، أظهرت شركة Linuo Glass تقديرها العميق لقوتها العاملة التي لا تقدر بثمن، وخاصة الموظفات المتفانيات اللاتي وقفن إلى جانب الشركة لأكثر من 25 عامًا.

1.jpg

هؤلاء النساء هن القلب النابض لمجتمع Linuo Glass. في بادرة احترام وتماشيًا مع التزام الشركة بمبادئ ESG، نظمت النقابة وقسم الموارد البشرية رحلة استثنائية مدتها 6 أيام إلى Hohhot Grassland المذهلة لـ 20 من هؤلاء الموظفين الموقرين.

رحلة حصرية: الاحتفال بالتزام القوى العاملة النسائية في شركة Linuo Glass

تم تصميم هذه الرحلة كعربون امتنان للموظفات الصامدات اللاتي سافرن مع Linuo Glass في السراء والضراء لأكثر من ربع قرن. لقد كانت تجربة سفر حصرية، صُممت لتكريم تفانيهم الذي لا يتزعزع وعملهم الجاد. بدءًا من فخامة أماكن إقامتهم وحتى ترتيبات الطهي الدقيقة وعدد كبير من الأنشطة الترفيهية، قامت الشركة بدمج الرعاية في كل جانب من جوانب الرحلة، مما يضمن أن هؤلاء المحاربين القدامى في الشركة يشعرون بالاعتزاز العميق. كانت هذه أكثر من مجرد إجازة؛ لقد كان احتفالًا بمساهماتهم الموقرة في Linuo Glass.

3.jpg

آسر سحر الأراضي العشبية: احتضان نسيج من الثقافات

من "لؤلؤة الأراضي العشبية" هايلار، إلى "المنعطف الأول للعالم" المهيب، نهر إرجون، ومن قبيلة بارهو المنغولية النابضة بالحياة إلى "نافذة شرق آسيا" مانتشولي، انغمس المشاركون في أعماق العالم الشاسع. مساحة مراعي هوهيهوت. لقد شاركوا في ركوب القوارب، والرماية، ومراقبة النجوم في الخيام المنغولية التقليدية، وركوب الخيل، والانزلاق على العشب، وفن الدمى الروسية... تجربة العظمة والنسيج الثقافي للأراضي العشبية، المغلفة بالكلمات الخالدة "السماء هي واسعة، البرية لا حدود لها، الريح تجتاح العشب لتكشف عن الماشية والأغنام." ومن خلال عدد لا يحصى من أنشطة بناء الفريق والأنشطة الثقافية، شعروا بدفء وقوة عائلة Linuo Glass، مما عزز شعورًا أقوى بالوحدة والانتماء.

2_01.jpg

الحوكمة البيئية والاجتماعية والحوكمة على رأس القيادة: صياغة رحلة مستدامة

تولت شركة Linuo Glass، وهي شركة مدرجة رائدة في مجال القيم البيئية والاجتماعية والحوكمة، مسؤولية المسؤولية البيئية والاجتماعية والحوكمة، وتسعى جاهدة لتحقيق رحلة مستدامة وصديقة للبيئة. تتمتع الموظفات، في انسجام مع الطبيعة، بالاسترخاء العميق وتجديد النشاط. لقد تعهدوا بتحويل رعاية الشركة وتحفيزها إلى إجراءات ملموسة، مما يساهم في نمو الشركة بقوة متجددة وعزم ثابت.

هذه الرحلة المخططة بدقة ليست فقط شهادة على التقدير العميق لشركة Linuo Glass لموظفاتها ذوات الخدمة الطويلة ولكنها أيضًا تجسيد عميق لفلسفتها البيئية والاجتماعية والحوكمة. تظل الشركة ثابتة في نهجها "الناس أولاً"، وتفي بنشاط بمسؤولياتها تجاه البيئة والمجتمع والحوكمة، وتسعى باستمرار لخلق بيئة عمل متفوقة وفرص للتطوير، وحشد كل موظف لدفع المؤسسة نحو مستدام و نمو عالي الجودة.

2_02.jpg

احتضان فلسفة الواقع والعمل والشمول

تم تنقيح هذه النسخة من البيان الإخباري لتتناسب مع الأسلوب السردي والفروق الثقافية الدقيقة للجماهير الغربية، مما يضمن نقل الرسالة برشاقة واحترافية.

منتجات ذات صله